ВЫПОЛНЯЕМЫЕ РАБОТЫ

   

ПРЕДЛАГАЕМЫЕ МАТЕРИАЛЫ И ОБОРУДОВАНИЕ

ГАЛЕРЕЯ

 

ПЕРВАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ ИМПЕРИЯ / СТАТЬИ

Необычная квартира

Как правило, многие городские квартиры весьма однотипны. Происходит то потому что людям легче сделать простенький ремонт и наслаждаться семейным уютом. И нельзя их осуждать. Как говорится, каждому свое.

Но есть и такие товарищи, которые прежде чем производить какие-либо изменения, ознакомятся с современными направлениями во внутренней отделке или же сразу пригласят опытного дизайнера. И в том случае квартира будет не только уютной, но и оригинальной. В настоящее время существует большое количество как крупных строительных компаний, в штате которых имеется дизайнер, так и индивидуальных предпринимателей. И их работа заключается не в составлении эскиза квартиры с условным обозначением расположения предметов интерьера.

Разработка дизайн-проекта – это сложный и кропотливый процесс, требующий много трудов и нервов. Для начала вы с дизайнером обсуждаете ваши пожелания относительно предназначения той или иной комнаты, высказываете свои варианты их исполнения. Учитывая все предпочтения, специалист составляет проект. Изменения вносятся до тех пор, пока не будет достигнуто полное согласие. Затем проект визуализируется. То есть вы можете воочию увидеть свою квартиру. Если все устраивает, то можно начинать внутреннюю отделку. Кстати, еще один немаловажный момент. Вы изначально оговариваете сумму, которую готовы вложить в квартиру. Исходя из имеющихся средств и осуществляется проектирование.

Если вы обратились в крупную строительную компанию, то воплощать задуманное будут работники, которые уже сработались друг с другом, а значит никаких претензий и вопросов друг к другу у них возникнуть не должно. Да и сам дизайнер будет присутствовать на стройке и тщательно следить за выполнением работ, при необходимости вносить поправки. И при положительном стечении обстоятельств, через довольно короткий период времени вы сможете переехать в свою обновленную квартиру. Вам еще и гарантию дадут на какое-то время. А вот мелкие фирмы такую услугу предоставить, как правило, не могут. И нередко в таких случаях
внутренняя отделка выполняется некачественно, и все труды даже очень хорошего дизайнера пропадают зря. Поэтому при выборе подрядчика необходимо максимум внимания к мелочам.
 

НАШИ СТАТЬИ

Необычная квартираРемонт – да или нет?Ремонт в старом домеИнструменты для ремонтаУдачный ремонт шаг за шагомИз личного опыта

НАШИ НОВОСТИ

ВИДЕО