ВЫПОЛНЯЕМЫЕ РАБОТЫ

   

ПРЕДЛАГАЕМЫЕ МАТЕРИАЛЫ И ОБОРУДОВАНИЕ

ГАЛЕРЕЯ

 

ПЕРВАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ ИМПЕРИЯ / СТАТЬИ

Из личного опыта

Иногда до начала строительства или ремонта очень полезно услышать мнение простого человека, который уже прошел тот путь, который вам еще предстоит:

"Ремонт – это маленькая катастрофа в каждом конкретном случае. Если Вы начинаете ремонт, то нужно сразу же подготовиться к тому, что огромное количество вашего времени и усилий может быть потрачено на устранение мелких проблем, а также решения глобальных проблем, вроде покупки новой мебели на кухню. В моем случае ремонт длился долгий год. Так как мы решили делать ремонт своими руками, то времени ушло намного больше, хотя и получилось дешевле. Ремонт своими руками вызовет множество проблем, начиная с того, вы просто не знаете, как это делать, и какие стройматериалы Вам нужны.

В нашем случае, наибольшей проблемой оказался английский язык. Вы можете удивиться, какое отношение имеет иностранный язык к ремонту и стройке. Все просто - мы решили купить стройматериалы и мебель за границей, так как там дешевле. Получилось так, что больше всего нам пришлось повозиться с сборкой мебели, так мебель была корпусная и состояла из множества деталей. Много часов мы получались, пытаясь перевести инструкции на русский язык, имея школьный запас английского. В конце концов, мы просто начали искать человека, который бы перевел все на русский язык. Перевод был сделан, даже деньги уплачены за него, но как-то стало совестливо, что в таком простом деле мы не справились. Мы решили, что как только закончим ремонт, идем на курсы английского языка, улучшать свои знания английского языка."

 

НАШИ СТАТЬИ

Необычная квартираРемонт – да или нет?Ремонт в старом домеИнструменты для ремонтаУдачный ремонт шаг за шагомИз личного опыта

НАШИ НОВОСТИ

ВИДЕО